Что делать при потере последнего ключа от автомобиля?

Потеряли ключ? Поломался чипированный ключ? Не беда, «Медвежатники» помогут. Оперативно изготовляем дубликаты обычных ключей, чип-ключей. Стоит отметить, что нередко система безопасности автомобиля не принимает дубликаты чип-ключей, блокируя доступ к авто. Защитный комплекс считает, что при помощи такого средства злоумышленник хочет получить доступ к вашей машине. Блокирует двери авто, зажигание. Ограничение будет снято когда считается чип ключа.

Да, вы можете попытаться вскрыть замок самостоятельно. Но тогда вы повредите систему защиты в автомобиле или замок в двери дома. И только усугубите сложность ситуации. Из-за этого вам придется тратить деньги на ремонт. Лучший способ – обратиться в нашу компанию. Специалисты работают круглосуточно, приедут, помогут в любое удобное вам время суток.

Работаем в Харькове и в областных центрах. Приедем к вам в течение 30 минут в любое время суток – работаем даже ночью. Оказываем услуги медвежатников любой сложности и по приемлемой цене. Вскрытие одного устройства от 400 грн, при постоянном сотрудничестве делаем скидки.

Что делать при утере чипованного ключа

Современные иномарки оснащены специальной системой безопасности и охранным комплексом. На мотор автомобиля монтируется СКС – иммобилайзер. Это средство имеет несложную структуру:

  • антенну;
  • чип.

Устройство напрямую соединяется с системой зажигания авто, блокируя его. Ограничение на использование снимается только при считывании чипа в ключе. Для этого иммобилайзер через антенну получает данные о ключе и, если они совпадают с программой устройства, тогда двигатель запускается. Иначе движение будет невозможным.

За счет наличия чипованного ключа существенно улучшается безопасность авто. Такой комплекс предотвращает угон автомобиля злоумышленниками. Поэтому без использования ключа получить доступ к авто будет невозможно.

Если был утерян единственный экземпляр ключа, то можно дать объявление в газету, на форумах или в группах социальных сетей. Но это занимает крайне много времени и не факт, что вернут конкретно ваш ключ. Такой способ весьма сомнительный и в 90% не работает. 

Поэтому при потере чип-ключа в срочном порядке нужно изготовить дубликат и заменить все замки в автомобиле. Это существенно снизит вероятность получения доступна злоумышленниками. Обращайтесь в нашу компанию, и мы это сделаем в кратчайшие сроки.

6 причин заказать услуги «Медвежатников»

Безусловно, компаний, предоставляющих услуги аварийного доступа, крайне много. Однако наша фирма отличается от них. Преимущества, которые вы получите при сотрудничестве с нами заключаются в следующем:

  • опыт работы 16 лет – мы знаем тонкости изготовления ключей для иномарок, в частности BMW, MercedesBenz, и многих других;
  • используем профессиональный инструмент Metabo, премиум отмычки Smart, Klom, Goso;
  • персональное ценообразование – стоимость услуги разрабатывается исходя из сложности работы;
  • работаем по всему Харькову и в таких областных центрах, как Змиев, Купянск, Изюм, Богодухов, Чугуев;
  • вы гарантированно получите доступ к автомобилю или вашему жилищу,
  • работаем исключительно в правовом поле.

Осуществляем замену, установку замков, секретов, засовов, фурнитуры и кодовых элементов. Изготовляем дубликаты чипованных ключей, перепрограммируем иммобилайзер, вносим в память новые чип-ключи.

Открываем все, что нужно – сейфы, квартиру, гаража – обращайтесь, и мы их откроем. Но сначала вам необходимо предоставить документы, подтверждающие, что вы являетесь владельцем объекта. В противном случае в предоставлении услуг будет отказано.

Как происходит вскрытие замка нашими специалистами

В первую очередь, специалист выезжает к вам с необходимым оборудованием. Сотрудником осуществляется первичный осмотр для определения проблемы. После диагностики возможно два варианта событий:

  • дубликат изготовляется на месте;
  • если присутствует иммобилайзер, предоставляется дополнительный фронт работ;

Если был утерян единственный экземпляр чипованного ключа, то завести авто не получится. Поэтому машину необходимо доставить на СТО и сделать замену личинки зажигания.

При помощи оборудования считывается кодированный сигнал устройства - иммобилайзера. Специалист полностью стирает старые ключи из памяти защитного средства, а дубликат чип-ключа вносится в иммобилайзер. Как правило, такая процедура занимает до 2-х часов. Также в это время входит полная замена замков и их «личинок».

Изготовляем копии чип-ключей для всех иномарок. Перепрашиваем иммобилайзеры сложнейших защитных систем BMW, MercedesBenz, Lexus. Наши специалисты с многолетним стажем работы – более 16 лет помогут в решении любых проблем с доступом к авто или жилищу.

Если необходимо получить доступ к квартире или дому, тогда замок просто вскрывается. После этого производится замена защитного блока на новый, или же производится замена «личинок» замка. А все дубликаты в нескольких экземплярах остаются у вас.

«Медвежатники» Харьков – гарантированный результат

Работаем со всеми видами устройств как простых, так и сложных систем защиты. Обратитесь прямо сейчас, и уже сегодня наши специалисты помогут вам. Стоит отметить, что мы проконсультируем вас касательно проблемы. Полностью ознакомим вас со статьями расходов, которые входят в стоимость услуги.

Важно: сотрудники вправе отказать вам в предоставлении услуг, не объясняя причины. Специалисты могут вызвать соседей, полицию для установления подлинности документов. «Медвежатники» работают быстро, эффективно. Вы получите доступ к своему жилью или автомобилю в максимально короткие сроки.

Возникли вопросы? Звоните и мы с радостью ответим на них, предоставим исчерпывающую консультацию, аргументируем цену услуги. Компания «Медвежатники» работает исключительно для вас.